La varietà è uno dei concetti base della sana alimentazione.

Cosa significa?
– Scegliere alimenti differenti ogni giorno (o quasi)
– Evitare di consumare lo stesso cibo tutti i giorni o addirittura a tutti i pasti

Questa regola non vale solo per pranzo e cena, ma anche per la colazione e gli spuntini. Viviamo in un Paese dove abbiamo la possibilità di accedere a moltissimi e diversissimi alimenti, approfittiamone!!

Questa settimana scegli una mattina per consumare una colazione diversa, non il solito latte e cereali o tè e biscotti, prova a spaziare con qualcosa di nuovo:
– pane e composta di frutta fresca
– gallette e crema di frutta secca
– porridge di avena e semi o crema di semi
– yogurt, fiocchi di cereali e frutta fresca

Ecco la mia colazione di oggi: porridge di avena con tahina (crema di semi di sesamo 100%) + pane multicereali con composta di mele cotogne e cannella + pera + caffè allungato con acqua calda.

L'immagine può contenere: cibo, il seguente testo "Porridge di avena + Tahina Pane multi Caffè Lungo Pera Composta Cotogne e Cannella @casamedicabg Studio_motus ms @studioterramadre @ilcentroisis"